Riciclare o trasformare?

Eccoci qui, la Pasqua è finita e come al solito oltre all’ennesimo cm che ha regalato ai nostri fianchi, ci ha lasciato un monte di cioccolata .
Abbiamo diverse alternative…le lasciamo girare in bellissime ciotole nei nostri frigoriferi, le diamo come merenda ai nostri figli da qui fino alla prossima epifania, oppure ci diamo da fare e le trasformiamo!!!
Un modo semplicissimo per utilizzare le nostre buonissime ovette, potrebbe essere quello di trasformarle in gocce di cioccolato, pronte per essere utilizzate nel corso dei mesi per la preparazione di squisite ricette di torte o biscotti.
Basta sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi con un conetto di carta da forno o una siringa per dolci, lasciare cadere le gocce su un foglio di carta da forno adagiato su una teglia o semplicemente su di un vassoio per poi riporle in freezer per circa 15 minuti giusto il tempo che si induriscano, poi staccarle e riporle in sacchettini per conservale in freezer per qualche mese.
Ideona semplice e trasformata!
Kiss alla prossima ricetta cioccolatosa!
1+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*