Fragole che passione…

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Adoro questo frutto e giuro l’anno prossimo costringo mio marito a piantarne un pò nel nostro piccolo orticello!

Oltre che a mangiarle con succo di limone e tonnellate di zucchero, mi piace molto nelle crostate, quindi CONFETTURA DI MARMELLATA sia!

Ingredienti:

2 kg di fragole

750 g di zucchero

succo di 2 limoni

2 bustine di vanillina

Lavate molto bene le fragole e dopo averle asciugate tagliatele a pezzettini.

In un grande recipiente metteteci le fragole con zucchero e succo di limone lo lasciate macerare in frigorifero per circa 8 ore.

Dopo di che mettete sul fuoco tutto il succo delle fragole fino a che non si forma un sciroppo denso.  A questo punto bisogna unire i pezzetti di fragola e farli cuocere per circa 30 minuti mescolando.

Una volta pronta la marmellata, spegnete il fuoco ed aggiungeteci due bustine di vanillina, mescolate molto bene e versatela nei vasetti.

Per poterla conservare circa 2 anni, dovete prendere i vasetti e farli bollire per circa 20 minuti in una pentola, poi metteteli a testa in giù a raffreddare.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, alla prossima crostata! Kiss…

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