MENU’: costo circa € 49,00 compreso il pane di una settimana, un po’ di frutta di stagione
Trucchetto per risparmiare: ormai se state attenti nei supermercati molti prodotti vicino alla scadenza vengono messi con sconti importanti, vedi insalata, pasta brise e formaggi.
Lunedì
- Pranzo: riso con tonno (lavoro)
- Cena: cotoletta di tacchino con patate
Martedi’
- Pranzo:
- Cena: zuppa di legumi. Bambini: pasta al ragù
Mercoledi
- Pranzo : pasta al ragù (lavoro)
- Cena: verdure e trita in wok
Bimbi: hamburger di pesce e pisellini
Giovedi
- Pranzo: verdure e trita (lavoro)
- Cena: passato di verdure e risoni
Venerdi
- Pranzo : torta salata con spek, brie e melanzana grigliata
- Cena: spaghetti con acciughine. Nasello con olive e pomodorini
Sabato
- Pranzo: pasta al forno
- Cena: bocconcini di pollo al curry con insalata. Bambini: scaloppine di pollo al vino bianco
Domenica
- Pranzo: involtini di tacchino con spek, formaggio e noci, con erbette al burro
- Cena: pizza
Per la colazione o dopo cena: torta alle melee biscotti
– Da avere sempre a disposizione per bimbi:
Ragù bastoncini e prosciutto
– per pranzo
Pasta ragù a volte avanzi cena riso tonno