MENU’: costo circa € 55,00 compreso pane di una settimana, un po’ di frutta di stagione. Bisogna tenere a mente che è un menù per 2 adulti e 2 bimbi.
Trucchetto per risparmiare: per risparmiare soldi e tempo escogitare piatti furbi come sugo con carne, si avrà un primo gustoso e pezzetti di carne sugosa come secondo per il giorno dopo.
Lunedì
- Pranzo:
- Cena: pasta e patate
Martedi’
- Pranzo: pasta e patate (lavoro)
- Cena: straccetti di pollo al tosmarino con carote al burro
Mercoledi
- Pranzo : straccetti pollo(lavoro)
- Cena: brodo di carne e plin
Bimbi: spaghetti al pesto
Giovedi
- Pranzo: frittata di zucchine e cipolle
- Cena: risotto alla milanese. Bambini: bastoncini di pesce
Venerdi
- Pranzo : Risotto (lavoro)
- Cena: zucchine ripiene al forno
Sabato
- Pranzo: puntine e salsiccia al sugo con polentina
- Cena: pasta al sugo
Domenica
- Pranzo: passato di zucca con stick di spek saltato e polpette
- Cena: pizza
Per la colazione o dopo cena: torta alle melee biscotti
– Da avere sempre a disposizione per bimbi:
Ragù bastoncini e prosciutto
– per pranzo
Pasta ragù a volte avanzi cena riso tonno