Menù settimanali 14-20 ottobre

-

MENU’: costo circa € 55,00  compreso      pane di una settimana, un po’ di frutta di stagione. Bisogna tenere a mente che è un menù per 2 adulti e 2  bimbi. 

Trucchetto per risparmiare: per risparmiare soldi e tempo escogitare piatti furbi come sugo con carne, si avrà un primo gustoso e pezzetti di carne sugosa come secondo per il giorno dopo. 

Lunedì 

  • Pranzo:
  • Cena: pasta e patate

Martedi’

  • Pranzo: pasta e patate (lavoro)
  • Cena:  straccetti di pollo al tosmarino con carote al burro

Mercoledi

  • Pranzo : straccetti pollo(lavoro)
  • Cena: brodo di carne e plin
    Bimbi: spaghetti al pesto

Giovedi

  • Pranzo: frittata di zucchine e cipolle
  • Cena: risotto alla milanese.           Bambini: bastoncini di pesce

Venerdi

  • Pranzo : Risotto (lavoro)
  • Cena: zucchine ripiene al forno

Sabato

  • Pranzo: puntine e salsiccia al sugo  con polentina
  • Cena:  pasta al sugo

Domenica

  • Pranzo: passato di zucca con stick di spek saltato e polpette
  • Cena: pizza

Per la colazione o dopo cena:                torta alle melee biscotti

– Da avere sempre a disposizione per bimbi:
Ragù bastoncini e prosciutto

– per pranzo
Pasta ragù a volte avanzi cena riso tonno

0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*