INGREDIENTI:
IMPASTO: 1 kg farina “00” – 1 cucchiaino di zucchero – olio – sale – 1cubetto lievito
RIPIENO: 7 etti prosciutto cotto – 7 etti mozzarella per pizza – 1 barattolo polpa finissima – sale – origano
PROCEDIMENTO:
Fare l’impasto normale per pizza, metterlo a lievitare per circa 5 ore in forno con la lucina accesa.
Preparare in un piatto fondo il pomodoro con origano e sale, poi tagliare il prosciutto cotto e la mozzarella.
Prender piccole palline di pasta, stenderle e farcirle con un cucchiaio di salsa, un po’ di prosciutto e mozzarella.
Chiuderli a metà stando molto attenti a sigillarli bene senza romperli.
Friggerli in olio abbondante e molto caldo.
Serviteli come volete, tanto scommetto che se avete adolescenti in casa, freddi o caldi, dureranno veramente poco😉.
Sapori di casa❤️