Panzerotti fritti…passione😋

-

INGREDIENTI:

IMPASTO: 1 kg farina “00”   –   1 cucchiaino di zucchero  – olio   –  sale  –  1cubetto lievito

RIPIENO: 7 etti prosciutto cotto  –  7 etti mozzarella per pizza  –  1 barattolo polpa finissima  –  sale  – origano

PROCEDIMENTO:

Fare l’impasto normale per pizza, metterlo a lievitare per circa 5 ore in forno con la lucina accesa.

Preparare in un piatto fondo il pomodoro con origano e sale, poi tagliare il prosciutto cotto e la mozzarella.

Prender piccole palline di pasta, stenderle e farcirle con un cucchiaio di salsa, un po’ di prosciutto e mozzarella.

Chiuderli a metà stando molto attenti a sigillarli bene senza romperli.

Friggerli in olio abbondante e molto caldo.

Serviteli come volete, tanto scommetto che se avete adolescenti in casa, freddi o caldi, dureranno veramente poco😉.

Sapori di casa❤️

 

 

0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*